donate
acetone edited this page 1 week ago

Поддержать

Если вам интересно то, чем я занимаюсь, прошу по возможности меня поддержать. В каждой сотне рублей я вижу активный отклик аудитории, это определенно вдохновляет. Ваша поддержка позволяет находить больше времени для создания образовательного материала и помогает поддерживать онлайн моих скромных сервисов. Рекламные интеграции в видео исключены.

Monero: 4379Ug3S4xkbDg7Uidm1SQULJCZMxiGPf3LTMAHHCwHYBnCA9D9q5cG4G47BRhDr4bMQkNK1tCKfxjb7WwaTkggx4VoFBZU

Bitcoin: bc1qxq47ay0u297fgns5pn0hzvxwpqs76k34ydj5n7

Bitcoincash: bitcoincash:qzp33jk589kxrr6ny52fvdrm3672xlmpk5e3nn89vs

GST: GPivQsV3mrFnVGomDDQnboA5FroRyh5tfy

Если у вас в наличии только фиатная валюта (рубли, доллары и тому подобное), но вы хотите сделать пожертвование в криптовалюте, это не проблема. Можете пополнить счет любого указанного выше крипто-кошелька через онлайн-обменник. Выбрать оптимальный вариант с наименьшей комиссией можно на площадке bestchange: выберите валюту, которую отдаете, и криптовалюту, которую хотите получить. Например, страница обменников рублей с карты СберБанк на Bitcoin. Выбрав сайт, выполните обмен, указав в качестве кошелька-получателя один из моих крипто-кошельков, приведенных выше. Будьте внимательны и выбирайте счёт той криптовалюты, обмен на которую выбрали. Таким образом вы сделаете мне криптовалютное пожертвование без вникания в суть криптовалюты и создания своего кошелька.

Если криптовалюты кажутся вам неприподъемным или ненужным квестом, посмотрите в сторону пожертвований через Liberapay или Patreon.